Open Doors Engadin
Architektur für alle! Auch an der 4. Austragung von Open Doors Engadin werden die geschichtsträchtigen Türen der Chesa Spuondas weit offen stehen...
Aufblühen im Engadin – Floristik Workshop mit Claudia Alijew
Im «Garten des Inns» und unter Anleitung der Floristmeisterin Claudia Alijew gestalten Sie im Slowflower-Workshop natürliche Kunstwerke.
Unstoppable!
Weder der Schnee noch die vielen Engadin Skimarathon-Läufer*innen lassen sich heute stoppen!
Lebkuchenhäuschen-Kreativnachmittage
Verzieren Sie gemeinsam mit Ihren kleinen «Nachwuchs Zuckerbäcker» mit viel Fantasie, Zimtsternen, Smarties und anderen Leckereien Ihr eigenes Lebkuchenhäuschen.
Tagesausflug zum Kastanienfestival im Bergell
Heisse Marroni ganz nah! Lassen Sie sich für einen Tag entlang der Oberengadiner Seen direkt ans Kastanienfestival im Bergell chauffieren.
Good News!
Die ganze Chesa staunte und freut sich noch immer riesig über den kürzlich veröffentlichten Bericht in der Engadiner Post. Lesen Sie hier über den grossen Auftritt der Chesa Spuondas in der Regionalzeitung.
Rezept: Himbeer-Rhabarber-Kompott mit Mascarpone-Quarkcreme
Wenn die Tage länger werden und die Natur in voller Blüte steht, ist es die perfekte Zeit, Ihre Liebsten mit einem erfrischenden und köstlichen Dessert zu verwöhnen.
Gratulation zum Dienstjubiläum
Unser Küchenchef sowie unser Allrounder feiern ihr Dienstjubiläum. Wir gratulieren und sagen danke.
Neues vom Spuondas-Team
Nach einigen Jahren ohne Wechsel im Team gibt es einige Neuigkeiten und ein Dienstjubiläum zu feiern.